Месть

Жила на свете,
Не зная горя и печали,
Пока тебя не повстречала.
Потом узнала что такое слёзы,
Ревность и переживанья.
Ты пришел, оставил в сердце рану,
А так же боль и ненависть одну.
Скажи зачем тебе было это нужно? Мстить?!
Нет, не мстить! За что мне мстить?
За то, что не люблю?
За то, что быть с тобой, с тобой я не могу!
Вот за что, наверное, ты мстишь.
Ну что ж, просить прощенья я не буду,
А просто постараюсь я и навсегда тебя забуду!


Рецензии