Но счастья нет...

Мне часто бывает тоскливо,
А отчего я никак не пойму.
Ощущенье, что всё пролетает мимо,
Оставляя лишь тень, пустоту.
Иногда бывает грустно,
Иногда бывает смешно.
Да только печалью в душе занесло.
Грустно ль... Печально ль.. Смешно...
Да вот другим всё равно.
Да хоть удавись, утапись,
Но другим всё одно.
Отчего же жизнь не справедлива:
У кого-то берет,
Кому-то дает.
Кому-то она помогает,
А о других так совсем забывает.
Но ведь так не бывает?!...
Бывает!...
Сам и спросишь и ответишь,
Зная всё как-будто наперед.
Ты знаешь всё, когда грустишь.
Ты знаешь всё, когда тоскуешь
И ничего не понимаешь, когда ты счастлив,
Но счастья нет...Всё нет... и нет...


Рецензии