Я беспечный Ваш сон откровением строчки замучаю

Я беспечный Ваш сон откровением строчки замучаю,
В перекрестках желаний развешу гирлянды цветов,
Над рекою страстей встану берега зыбкою кручею
И при этом волью той реке чистоту родников.

Я заблудший поэт и простите мое озарение,
Я в букете весны отыскал Ваш задумчивый цвет,
И вдохнул аромат, и забыл на скупое мгновение,
Что у нас, кроме рифм, ничего в жизни общего нет.


Рецензии
Виктор, очень впечатлили Ваши стихи. Люблю такие. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.05.2006 21:32     Заявить о нарушении