eto vo mne
kak horosho imet svoi dom:
jalet lyubimye glaza,
kogda s nih katitsya sleza...
i sozercaya byt sem'i-
cenit nisposlannye dni.
v kolyuchei zanavesi dnei
byt vyshe nizmennyh strastei!..
ne dolog pust mechtaniy vek.
ohvachen vremeni cinizmom..
no veryu-kajdyi chelovek
streloyu dobroty pronizan..
no znayu-kajdyi byt gotov
v puti svoem dushoyu krashe...
pust pereplyl on mnogo rek..
do dna ispiv iz gorkoi chachi.
i nejnosti polna dusha-
gotovaya v svoem poryve..
otdat vsyu celikom sebya
vsem tem,komu verna otnyne..
gotovaya opyat proshat..
vse to,chto vse eshe prostimo.
ne ei za slabosti penyat..
lish preklonitsya ee sile...
Свидетельство о публикации №106051202197