Душа
Но это не звезда.
Ты видишь меня нет-
Это моя душа.
Она горит огнем,
Сгорая, не дыша.
Нет ты не видишь, как
Умрет моя душа.
Я сам её убил давно,
Когда другую встретил.
Но твою душу, все равно,
Люблю сильнее всех на свете.
Свидетельство о публикации №106051202185