День сегодня выдался чудесным

День сегодня выдался чудесным
Есть на то причины у Богов
Солнечным, похожим и беспечным
Я бы продолжал, но нету слов

Тех что могут выразить блаженство
Одарить любовью и теплом
Если есть на свете совершенство
Мне давно понятно - где и в ком

Ангел мой, тебя я поздравляю
Яркой и большой любви желаю


Рецензии