Путь любви

Я Сатану назвал отцом,
И матерью старушку Смерть.
Я в преисподней то нашел,
Чего не сыщешь на Земле.
В Раю я был рабом у Бога,
В Аду царём у Сатаны.
Нам всем лежит одна дорога,
Через проклятие любви.


Рецензии