Бал Сатаны
Куда не плюнешь Мертвецы.
Поют, танцуют Подлецы.
А у царицы демоницы
Сидят вампиры кровопийцы.
И над фонтаном крови алой
Парит усталый Прекеллайа,
А в глубине той светлой залы
В ночи у зеркала тумана
Стоит несчастный Алканая.
Глядит великий Алканая,
Как уничтожив Сулеймана
Ликуют джины Вашхияма.
Свидетельство о публикации №106051202142