О музе
Эта вздорная девица
Постоянно треплет нервы
Нежеланием трудиться.
Вот сейчас я окрылен,
Душу тянет к созиданью.
Не хватает одного –
Эфемерного созданья!
Спрашивается, где порхает,
А, быть может, сладко спит?!
Ох, как только разузнаю,
Ей по первое влетит!
Хватит нежностей на службе!
Говорю, как на духу!
Музам появляться нужно
Враз, по первому свистку!
Разъяренный хлопот крыл...
Милая, не улетай!
Я ведь только пошутил,
Ты не злись и дурь прощай.
Свидетельство о публикации №106051202134
Вредный Бес
Бести 20.07.2008 00:33 Заявить о нарушении