Рисунок чёрно-белый

--рецензия на стихотворение
"Пусть я сегодня..."
Тины Зелёной--
(вариант 2)

Вот - рисунок чёрно-белый.
Заштрихуем - дождь идёт.
Протянем луч - и ярко солнце
Постучится к нам в оконце.

Возьмём резинку и всё спрячем.
Пусть другие удивятся!
А у нас уже пейзаж -
Настроения кураж!

А потом добавим тени -
Устроим светопредставленье.
На рисунок кто-то глянет -
Какие странные стремленья!

11. 05. 2006.


Рецензии
Я бы не печатал как отдельное. Сыро.
С уважением.

Черный Человек   12.05.2006 02:54     Заявить о нарушении
Сыро! Именно то, что я чувствую в этих строках - день то дождливый...

Спасибо, что заглянули!

Евгений Веллер   12.05.2006 03:12   Заявить о нарушении