Покойся в аду!

Уходишь в ночь- и навсегда.
И в холод окунаешь.
Кто здесь? – Не думаю, что я,-
А ты меня не знаешь…

Моя душа в твоих руках -
Перчаткой притворилась.
Моя печаль – в твоих глазах
Зеркально отразилась.

Моя душа сейчас не здесь,
Мои глаза пустые.
На сердце – темный, черный лес,
И мысли – как пустыня.

Но чувства и в песке живут,
И режут сердце леской.
А мне все демоны поют:
«In pice requiescat!»


Рецензии