Кто-то меня... Кого-то я... Равновесие

Я не спорю. Да я любима...
И, увы, сама не люблю...
Жизнь чертовски не справдлива,
изъявляя волю свою...

Понимаю я, что нечаянно
потревожила я твой покой,
и оставила грусть отчаянную
в бесконечной дороге домой


Рецензии
??? :(

Тимур Са   20.05.2006 02:00     Заявить о нарушении
Увы... я тоже кого-то могу ранить...

Evapiastro   20.05.2006 18:52   Заявить о нарушении