Весна

Весна.

Дождь. Если всё не напрасно
Позволь мне заснуть и в тебе раствориться.
Дождь. Промокшая краска
Слезами проводит меня и простится.

Дождь. Ты со мной. И пусть всё случайно,-
Любовь не война, а нелепая схватка.
Дождь. Ты как весной: наивно, нечайно
Обрушившись вниз, усмехнулся украдкой.

Дождь. Всё, что было не зря, но забудь
Этот взгляд... эти капли его - отраженье.
Дождь. Две таблетки - запить и заснуть.
Ты не плачь. Только шаг и мгновенье.


Рецензии