Музыка боли

Музыка боли нервно играет.
В ритме andante мысли несутся,
Нотами страха разум взрывая,
И умирая, в припадке трясутся.

В вальсе последнем сны, издеваясь,
В мерзких поклонах чужих вееров
Музыку боли мне на прощанье
Криками, стонами, только без слов.

А в диком дурмане забытых мгновений
Трелями соло, а может дуэтом
И не прощая моих прегрешений
Едва ли когда-то узнаешь об этом


Рецензии