Но образ мыслей моих светел...

Моя фамилия – Dark”ов,
Но образ мыслей моих светел,
Особенно, когда поешь
И рано утром на рассвете.

И внешностью не темен я,
На месте все – глазам отрада:
Овал лица, цвет глаз, волос
И борода что надо.

Характер мягкий, не кичлив,
Могу, однако, в гнев сорваться,
Порой без видимых причин,
Потом сержусь – ведь мог сдержаться.

Отзывчив, бескорыстен, добр
К родным, друзьям, хорошим людям.
Но ненавижу подлость, лесть,
Жулье, но дальше мы не будем.

Меня всегда гнетут долги
И выполненье обещаний,
А тот, кто к сроку не пришел-
Причина всех моих терзаний.

Не знаю, почему и как,
Но мысль течет в одно и то же русло,
Где неприятности, беда
И беспокойство, в общем, грустно.

Боюсь я очень опоздать,
Что б не случилось это,
Когда к обеду надо быть,
Я выхожу с рассветом.

А так грехов, как будто нет,
Ну, разве стопочку с салатом,
Но только раз и то в обед.
Да,вот еще- ругаюсь матом.

Но ни при дамах: ни-ни-ни,
А только в телевизор глядя,
Когда политики в стране
Ведут себя, совсем, как бл…

Но все, с кем больше сорока,
И с кем совсем недавно
Все говорят: неплох пока,
А иногда и славный!

 2001 г.


Рецензии