Секреты женской привлекательности

Без жизни в сущем смысла нет!
А жизнь - когда она влечет его!
Без привлеченья, в том секрет,
Детей не будет, жизни, ничего!

В чем привлекательность у женщин?
Смотря когда. В 16 - просто пол,
А в 20 - чтобы все на месте
И аромат, ну, как от розы шел.

А в 25 ? А тут все разом:
Сама и плюс еще душа,
Работа, дом – для счастья база,
И …чтобы ночью хороша.

А в 37 ? Блистала б в свете,
В гостях, на раутах, балах,
Чтобы в семье за все в ответе
И чтоб забыла о слезах.

А в 47 ? Детей не будет, как бы,
Кто были – те уже ушли.
Теперь смотри, чтобы другие бабы
На километр не подошли.

А как же быть, когда пенсионерка?
А так же, как и в двадцать пять
И плюс еще сестра-сиделка …
Что б заново не начинать.

 Ноябрь 2001 г.


Рецензии