Сумасшествие
Может быть спрячусь, а может.. не знаю..
Придут санитары в белых халатах,
К таким же как я, в соседних палатах…
Решётки на окнах меня пожирают,
Ремни на запястьях кожу сжимают,
Никто из больных уже больше не дышит,
Дикий мой хохот они не услышат…
Сижу на полу и не понимаю:
Кто я? мёртвая или живая?
Врачи не ответят - суки не верят,
Для них я похожа на дикого зверя…
Свидетельство о публикации №106051202076