Песня

Я стою на краю.
Я осталась одна.
Я хочу, как и ты
Улететь из окна.

Я закрою глаза.
Тихо сделаю шаг.
Перебитым крылом
Я взмахну просто так.

Я хочу закричать
Не сломав тишину.
Я сегодня опять
Ощущаю вину.

Не взлетев до небес,
Как того я хотела,
Камнем вниз упаду,
Окровавленным телом.

{пр} Нет, не стать мне птицей,
Не узнать чудеса.
Как и ты, разбиться,-
Вот моя судьба.


Рецензии