Последняя молитва

Ты слышишь молитву
Я тихо читаю
Закрытая книга
Лежит между нами

Признанье в любви
Алой каплей стекает
Мёртвым осколком
Кровавая рана

Меня ты встречаешь
Захлопнутой дверью
И мне не хватает
Ни сил, ни терпенья

Любовь не ушла
Она затаилась
Но с новым рассветом
Уже я простилась

Застыли слова
Повисло молчанье
В холодных глазах
Не видишь страданья

Я тихо ушла
Сама так решила
Просилась на волю
Тебя я простила


Рецензии