Взорвать себе вены

Мне хотелось бы счастьем
взорвать себе вены…
Только жаль не под током
мои провода….
Я лежу на полу
и холодные стены
Молча давят меня.
Пустотой. Как всегда.
Мне хотелось бы воском
залить свои раны
Только вряд ли возможно
от себя убежать.
Слишком мало мне места,
слишком тесно мне стало
Нам вдвоём в одном теле
не хватает тепла.
Я воткну в сердце провод
Пробежит ток внутри
Сердце мёрзнет. Лишь холод
Греет мёртвое тело.
Я осталась одна. Тихо шепчешь: «Прости….»


*особое спасибо MilediDerk


Рецензии
Очень красиво и очень печально.

Кирилл Солнцев   12.05.2006 21:26     Заявить о нарушении
Кирилл!,
спасибо)))

с уважением,
Маринка

Марина Дождь   01.02.2007 20:47   Заявить о нарушении