По существу сказать...

По существу сказать: тебя я не люблю ...
Все восхищение твоей фигуре отдано,
Как солнце в небе ясно мне одно:
Не любишь ты меня ... тебя я не люблю ...

По существу сказать: тебя я не люблю ...
И даже жаль порой, что нет искры любви!
Все наши встречи на провал обречены.
Нам не любить друг друга ... чтож ... увы ...


Рецензии