Спасибо...

Рядом с тобой, перешагнув границу лир,
Снов иных, миров, и музыки порыв,
Конечность так и не познав,
Но ощутив мгновенье,
Что больше жизни, ожидало своего прощения,
Я Жив…..!!!

(«Спасибо…» – шепчу я тихо отраженью……….)


Рецензии