Не

Мне не понять устои злого мира,
Симметрию дождей и смысл прощальных слов.
Мне не увидеть воздух, ветров силу.
Не удержать в руках звон детских голосов.
Мне не догнать заветную мечту
И не упасть в просторы неба.
Мне не понять, зачем живу
И от чего мои проблемы.
Мне не увидеть грусти серых глаз
И не услышать просьбу губ немых.
Мне не узнать, что думает сейчас
Единственный из четверых…
Мне не услышать звук шагов
И не узнать опять тепло объятий.
Мне не понять любимых ложь,
А ты не понимаешь счастья…
9.05.06.


Рецензии
Что значит не догнать заветную мечту??? Зачем сидеть сложив руки? Конечно одному тяжело добить, но всегда можно положиться на друзей, которые тебе помогут! Особенно любимый поможет...

Наёми   21.05.2006 12:41     Заявить о нарушении