Небо
Я не могу крылом взмахнуть,
И сладким воздухом вздохнуть,
И улететь за горизонт, там где граница.
Где небо обнимает землю,
Целует в губы и смеется,
Где их обогревает солнце,
Где всё в блаженной неге дремлет…
О, Боже мой, как я хочу
Парить в небесных облаках,
Но лишь летаю я в мечтах.
Я – человек, взлететь я не могу!
Свидетельство о публикации №106051202004