Возвращайся...

Я прошу возвращайся - мне нужно хоть что-то запомнить,
Зеркала оплывают как воск, пустота неизбежна...
Мне бы только найти хоть одну из тех правильных комнат,
Где я так легкомысленно бросилась в самую бездну.

Дождь ложится на волосы странной серебрянной пылью,
Отраженье заката в глазах перестало тревожить,
Где-то там, в глубине коридоров, лежат мои крылья....
Ты бы мог их вернуть мне, я знаю, что ты это можешь.

Здесь минуты как ртуть растекаются в разные щели,
А в осколках стекла среди призрачных снов тонет город,
Я прошу возвращайся -пусть даже без смысла и цели,
Только ты можешь все изменить ты мне нужен и дорог


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.