Лжи цензуре
Я ненавижу тех, кто пишет лживо строки,
Но ложь везде, и мне преподнесли
Друзья мои бесценные уроки.
Умей же закрывать глаза,
Когда то требует цензура!
А если не умеешь – жди,
Теперь в народе будешь дура…
Свидетельство о публикации №106051201935