Про мою собаку Зену

Голодные глаза моей собаки
Быть сытыми не могут никогда!
Ведь чует длиннотелая ушами,
Как фантиком конфет хрустит еда!

Скребет когтями или лижет ноги -
Есть много способов хозяина достать,
И чувство постоянное тревоги,
Виляющим хвостом ему создать!

А каждое добытое печенье,
Как вражескую печень,как трофей
Заглатывает такса торопливо,
А в час, когда берет ее Морфей...

...Ей снятся сервилаты в шоколаде,
Упавшие под стол Гав!Гав!торты,
И чувствуя в зубах земли скрипучесть,
На клумбе праздничной пописать на цветы!


Рецензии
Зена! - лаючее длиннотелое существо, способное к умиротворению после нахождения на природе в течение нескольких дней (на хорошей природе достаточно одного-двух). Отличный сторож - Зена!:)))

Александр Горюнов   15.07.2007 00:49     Заявить о нарушении