Антигламурное

Вдали от гламурного пафоса
И приторной розовой лжи,
Забыв о чинах и о статусах,
Резвятся на воле моржи.

Плевать им на цену и качество,
На марку, нашивку, ярлык.
В глазах озорное ребячество,
А в воздухе радостный крик.

Богатые девушкомальчики!
Забудьте патетики цвет!
Сложите упрямые пальчики
В открытое миру «Привет!».


Рецензии