Для тебя, для себя. Песня Танатонавта

Музыка любая,какая подойет

В голове открылся родничок,
В этой жизни снова новичок,
Неба твердь я пробую пером,
Белым воспарить хочу орлом.

Для Тебя, для Себя,
Я лечу на крыльях белых,
Для Тебя для Себя,
Я открою мир Бестелых

Удержаться на краю обрыва...
Боже мой, убереги от срыва
Крылья еще мягкие пока,
Помоги прорватья в облака

Для Тебя, для Себя,
Я лечу на крыльях белых,
Для Тебя для Себя,
Я открою мир Бестелых

Взгляд на мир теперь совсем другой,
Гладь воды я пробую ногой,
Знаю,побежать по ней могу,
Но не верю - эго берегу.

Для Тебя, для Себя,
Я лечу на крыльях белых,
Для Тебя для Себя,
Я открою мир Бестелых

Все оковы,цепи разорву,
Поцелую первую траву,
Все запреты,табу - пошли прочь!
Для меня и день теперь и ночь!

Для Тебя, для Себя,
Я лечу на крыльях белых,
Для Тебя для Себя,
Я открою мир Бестелых

p.s.Читайте Вербера!


Рецензии
Отлично! Читала "Последний секрет"? Рекомендую!
Рустем

Рустем Фасиков   12.05.2006 20:18     Заявить о нарушении