Если жизнь так грустна и печальна

Если жизнь так грустна и печальна,
Почему мне так хочется жить?
Наверное, это звучит странно,
Но я продолжаю её любить.

Она бьет нас как только может,
Она душит сетями мечты.
Но как тогда узнать кто сможет
Познать все силы своей души?

И мы продолжаем страдать,
Надеясь на свет в оконце,
Не прекращаем искать
Единственное наше солнце.

А тот, кто не отступит,
Пройдет до конца весь путь,
Наверное, ответы получит;
И сможет жизни глотнуть...


 12.05.2006.


Рецензии
Если жизнь так грустна и печальна,
И при этом ворует года,
От души ей сама наподдай,
Ведь она у мечты не начальник)))

Жмурка   26.06.2006 22:19     Заявить о нарушении
Приму к сведенью...)

Мэри Морган   18.07.2006 13:39   Заявить о нарушении