весенний бред

Мне не хватает тебя,
С весенним авитаминозом это никак не связано!
Колготки в ромбики на голое тело,
а как же еще?
В бантики волосы завязаны,
И тридцать два зуба на всеобщее обозрение
Хочу подарить свое настроение...
Или этого слишком много будет
..Или это просто остатки моей жадности?
А может просто волнуюсь, что захлебнешься?
...Как думаешь...жадность - это хорошо?:)))


Рецензии