Прогулка

Я хожу по улицам города,
И смотрю как сыплется листва.
Улицы все покрыты золотом,
А в воздухе чистота.

А капли все падают с неба.
Люди достали зонты.
И в этот миг, наверно,
Все похожи, как две капли воды.

На улице тихо безлюдно.
А я продолжаю идти.
Лишь листья колышутся чудно...
Людям даря мечты...

 12.05.2006.


Рецензии