Эгоист

Тебя полюбить - наказанье достойное многих,
Ты режешь по сердцу, играешь со мною и ждешь,
Что я упаду, что сломаюсь - не выдержу боли,
и снова играешь, и снова сжигаешь и лжешь..

Я искренна. Я говорю только то, что я чувствую
А ты наслаждаешься... или боишься меня?
Я падаю, я изгибаюсь, страдаю и буйствую..
и ты принимаешь, но как через стены огня!!!

Сжимаешь в объятьях её, все целуешь и трогаешь..
и каждое прикосновение как босиком по ножам!!!
А я, идиотка, боюсь, что сейчас меня ревность задушит,
что мозг разорвется от боли такой пополам!!!

Давай, как друзья.. Это просто лишь страсть и желание...
НО Я НЕ ХОЧУ!!! я ХОЧУ быть как женщина!!! Чёрт!!!
Ты очень жестокий, но знаешь, я тоже не ангел...
Потом мы посмотрим, кто этот выдержит спор.


Рецензии