кендо
Для нежности лишь два глотка до сна
И если мне с тобой не интересно то это ерунда
Я выдумаю что-нибудь специально из тебя
Сегодня будем знать что до последеней вместе
Минуты растянулись и пока
Мы воедино склеены постелью до утра
Без дна без небанальных объяснений
И я тебя люблю и ты понять все рвешься
Зачем все это нужно мне сейчас
А я стараюсь чтоб все было честно в первый раз
Как знать чем этот вечер свяжет нас
Последний крик души очарованья сердца
До нежности лишь два глотка для сна
И жаль что выходные повсеместно лишь два дня
Я позвоню наверно в середине сентября
Свидетельство о публикации №106051201845