Сегодня на работе сплю

Сегодня на работе сплю
Но ничего, это понятно
Наверно тот кого люблю
Безмерно счастлив. мне приятно

Он дома спит и каждый миг
Его улыбчивой природы
Заполнен мной как солнца лик
Переполняет небосводы

А мне довольно досидеть
До кем-то заданного часа
Чтобы уснуть перетерпеть
Наверно любит ведь зараза


Рецензии