На уровне третьего
Зато я могу бежать
На уровне третьего. И танцевать.
А устану - могу полежать.
Ноги вместе, а руки врозь,
Качаясь музыке в такт.
Каждый как может душит злость,
Я решила вот так.
На уровне третьего - самое то.
Выше - претензия на...
А ниже дядька идет под зонтом.
Ему изменила жена.
Вот по лужам бежит озорник.
Что дождь для сорванца.
Завтра в этот самый миг
У мальчишки убьют отца.
А это ко мне идет чудак,
Только он опаздал.
Догонять он всегда был не мастак,
Да и вовремя не подождал.
В левой руке его лежит
Лучший подарок мне.
Тот, что совсем даже не скрипит,
Огромный и мягкий вполне.
Принес бы его он хоть вчера,
Прижалась на нем к нему
И проревела бы до утра...
А теперь-то вещь кому?
Свидетельство о публикации №106051201778