Не просто

Свет
Блестнул где-то в дали
Нет
Мы достичь его не смогли
Но сказать
Что это всего лишь ложь
И показать
Пока по телу пробегает дрожь
Зачем?
Я хотела показать сердца свет
Тем
Кто не знает на вопросы ответ
Молчать
Просто так нет смысла
Кричать
Зачем? ведь это бесмысленно


Рецензии