Подруге

Аленке.
Ах, если б можно было повернуть
Летящий день и уходящий вечер…
Еще разок в глаза твои взглянуть,
На миг понять, что взгляд тобою встречен.
Ушедший год перелистать назад,
Шалящий ветер заплести и спрятать.
Качнуть листву – березовый наряд,
А расставаясь, даже не заплакать.


Рецензии