Мне казалось, что мы так близки..
Ближе просто уже невозможно..
Мы сплелись как травы стебельки..
Согреваясь от майских морозов..
Мне казалось...но это прошло..
Годы нас с тобой разлучили...
Счастье нас с тобой не нашло...
Мы друг друга тоже забыли.
Свидетельство о публикации №106051201745