скука

лишившись слуха я молчу
лишившись голоса не слышу
лишившись сердца - не люблю
любви лишившись - плохо вижу
лишившись глаз- лишилась смеха
улыбки - чувствую мороз
лишившись дня - рискую ночью
нет белых - черных нет полос
нет денег - больше нет карманов
теперь греть руки негде мне
таблеток - нету наркоманов
Весны - скажи:"Прощай" зиме
Я плачу, павши на колени
Теряя гордость бьется пульс
Без верности пришла измена
И жизнь моя сменила курс


Рецензии
очень интересное )))

Мамантёнак   27.10.2010 15:11     Заявить о нарушении