я ухожу...

я ухожу, и что же боле
сказать вам, закрывая дверь?..
мне не стерпеть щемящей боли,
мне не стерпеть петли потерь...

я ухожу, и что же боле
кричать вам вслед моим шагам?..
теперь я рад, теперь я волен,
я шлю привет прощальный вам...

я ухожу, и что же боле
должна природа мне пропеть?..
пора весеннему раздолью,
пора деревьям зеленеть...

я ухожу, и что же боле
увидеть мне в твоих глазах?..
твой взгляд тревожно меня молит,
я тихо таю на губах...

я ухожу, и что же боле?................................................


Рецензии