Какая разница?
И каждый раз - разные.
И каждый раз - разным.
А какая разница,
Обо что разбиваться???
Где крылья сложить,
Раздавленные?
А какая разница,
Сколько мест,
Где споткнуться можно, упав?
Где душу убить можно, не отдав;
Сколько жизней прожито - во клопах?
Любовей вырождено - по углам?
Сколько света собрано по сердцам...
Сколько слёз?
И каждый раз - разные.
И каждый раз - разным.
И тебе.
А какая разница?
Тебе? Обо что разбиваться?
А какая разница,
Сколько любовей раздавятся
Об тебя?
От тебя?
За тебя?
На тебя?
У тебя.
(Ты прав).
Разницы нет.
Свидетельство о публикации №106051201704
Ксения Новикова 18.01.2008 21:59 Заявить о нарушении
Зигзаги 21.01.2008 02:19 Заявить о нарушении
Ксения Новикова 21.01.2008 18:40 Заявить о нарушении