Лица как лица, люди как люди

Лица как лица, люди как люди.
Но знаю, как раньше, больше не будет.
Всё дальше и дальше ступаю несмело,
Но я сама… сама так хотела.
Серый город молчит –
Всё так уныло.
Мое сердце стучит –
Оно еще не остыло.
Мое сердце болит,
От тоски изнывая.
Мне никто не простит,
Что я не такая…


Но я вернусь туда,где солнце
И где зима теплей, чем лето.
Я не боюсь, что мечта разобьется.
Мне не хватает яркого света…


Рецензии