Прошу, не вини ты судьбу...

Прошу, не вини ты судьбу:
Она не умеет прощать;
И, если что-то дано,
Сие надо просто принять.

Принять не всегда легко,
Что в рамки мечты не влазит;
А ты не смотри далеко,
Живи лишь сегодня. И хватит.


Рецензии