Душа

В душе мысли прогрызли дыры.
Я как всегда одна.
И никому не нужно Иры.
Жизнь моя пуста,черна.
И ты, Боже! Где ты? Что ты?
Зачем жить если умрешь?
Кто я? Зачем мы? Кто ты?
Я знаю, от судьбы не уйдешь.
Но почему слезы текут бесконечно?
Словно потоп всех рек.
В голове мечты разбиваются вечно.
Вау! На дворе 21 век!
А толку нет! Нет! Нет!
И все далеко, далеко, далеко...
Разве не видете во мне меня?
Ой как нелегко, нелегко, нелегко...
На сердце чья-то не утихшая война.
Пятница! Май! Все серо.
Может клочьями вырвать волосы?!
Нет! Зачем? Я просто лишь тело.
Которое не живет как хотело.
И только лишь полосы, полосы, полосы...
Боже! Прости мне этот бред!
Наверно я схожу с ума.
Когда прийдет мой час, мой свет?
Может хоть там не буду я одна.
Ты справедлив, я знаю, знаю.
Прости! Я так глупа, совсем глупа.
Я лишь в водовороте мира таю.
Я так слепа! Я так слепа!
Средь смеха, горечи, забвенья
Я! Где я? Кто я среди одежд?
Меня зовут незнанья, нерешенья.
Голова полна пустых надежд.
Ты, Боже, лишь храни семью мою!
И больше ничего не надо!
Я проживу, сумею, долю свою!
Мне только бы ЛЮБОВЬ в награду!

12.05.06 г.


Рецензии
Ирина! У Вас все будет хорошо! Главное - верить!

С теплом, Ольга

Ольга Родионова   12.05.2006 17:17     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо! Я верю !

Ира Кононова   12.05.2006 17:22   Заявить о нарушении