Внутренний мир

Неосвещенный мрак рождает вдохновенье,
Он полон тайн, в нем спрятан океан;
Сверхновых звезд в нем кроется рожденье
И только там построить можно храм.

Молчанием избрал себе я имя,
И неподвижностью воздвиг свою броню,
А мой венец, достойный восхищенья
Есть тьма и свет, хранящие звезду.

Ей ведомы все быстрые полеты,
Разгоны мыслей, гибель снов и грез.
Лучи ее, мои слова и ноты -
Слагают песнь под зшорох алых роз.


Рецензии