Ушедшим друзьям

**********************
Легла на море лунная дорога.
До горизонта протянулась нить.
По ней туда,на небеса уходит
моих друзей оборванная жизнь.
Там ангелы зажгут свечу на память
О каждом из своих земных гостей.
И глядя на неё,мы с грустью станем
ночами вспоминать глаза друзей.

Кружит планета,подгоняя сроки
до встречи с теми,кто был дорог нам.
Прольётся жизнь стремительным потоком,
сметёт года и унесёт ТУДА.
Мы любим их,но ТАМ боимся встречи.
Они нужны нам здесь,среди людей.
И время боль щемящую не лечит.
Оно лишь пролетает всё быстрей.

Мои друзья над временем смеются.
Они ушли - им не дано стареть.
Но песни в нашем сердце остаются,
чтоб мы могли однажды их допеть.
Живые песни,как живые души
мы согреваем памятью своей.
Нам остаётся в песнях этих слушать
родные голоса своих друзей.


Рецензии
Потрясающе!!!
Жду, не дождусь новых стихов!..
Когда?..
При случае:
http://www.stihi.ru/2017/04/05/6560

Смирнов Александр Александрович   21.10.2017 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.