Помни

Возможно, я не видела порой,
Не слышала, как плакал дождь.
Возможно, я всегда была такой
И верила, что ты поймёшь.
Но сколько б ни летала за тобой,
Который год ни шли б дожди,
Ты вспоминал о той, другой,
Как о непройденном пути.
Ты вспоминал её холодные глаза,
Изгиб ресниц, улыбку, свет,
Что проливался лишь, когда была гроза.
Ты видел то, чего уж нет.
Возможно, я одна с тобой
Сейчас, когда ты далеко от всех,
От мира, от людей - с другой,
И на ресницах ловишь снег.
Прости, я не смогла поймать
Всех птиц, что отпустил закат.
Возможно, я вернусь, как знать?
Ты просто обернись назад.
И если вдруг услышишь в тишине,
Увидишь след от пролитых чернил,
Ты просто знай, что дорог мне,
Ты просто помни, что любил.
 


Рецензии