Пора
Блеском стальных варяг;
Распластана на межи
Девять ночей подряд.
В небо живых синиц
Не отпускает ветр,
Повесть былых страниц
Смело читает мэтр.
Это такой закон:
Дела всем вечно нет.
Ставят мираж на кон,
Жгут на костре сонет;
Прах развевает мгла;
Но испокон веков
Знаем, что гнать пора
Запах гнилых оков.
Свидетельство о публикации №106051201647