Русский экстрим

(пособие для иностранцев)
Хотите острых ощущений
В стране тотального экстрима?
Вначале пару наставлений
Вам воспринять необходимо:
Базарить нужно без акцента,
Не то в ближайшей подворотне
Вам фэйс разделают моментом
По всем канонам "черной сотни".
За подозрительный цвет кожи,
Не говоря уж про фвмилию,
Не поздоровится вам тоже.
Причём подвергнут Вас насилию
Всего лишь просто за идею.
Но не пытайтесь возмущаться.
Ведь тем, кому сломают шею,
К идее поздно приобщаться!
 2006 г.


Рецензии